2024 年国际象棋赛事日历 - Chess.com

2024 年国际象棋赛事日历 - Chess.com

16浏览次
文章内容:
2024 年国际象棋赛事日历 - Chess.com
2024 年国际象棋赛事日历 - Chess.com

Chess.com 很高兴地宣布我们的 2024 年活动日历!

2023 年是充满突破性赛制和大型锦标赛的一年。最近,2023 年速度国际象棋锦标赛再次将特级大师马格努斯·卡尔森和中村光聚集在一起,为他们之间的竞争写下新的篇章。本周,冠军国际象棋巡回赛 AI 杯 2023 确定了谁将于今年 12 月飞往多伦多参加现场决赛。

随着又一年高速战术和战略杰作的结束,我们展望未来赛季的顶级比赛。请查看以下时间表,并在日历上标记激动人心的新年。

2024 年国际象棋赛事日程表

下面,您可以按时间顺序查看时间表:

  • 拼图世界锦标赛: 1 月 11 日至 12 日
  • 大学国际象棋联赛春季赛: 1 月 20 日至 3 月 31 日
  • 冠军国际象棋巡回赛第一场: 1 月 31 日至 2 月 7 日
  • 冠军国际象棋巡回赛第二场: 5 月 8 日至 15 日
  • 子弹象棋锦标赛资格赛: 5 月 23 日至 24 日
  • 子弹象棋锦标赛主赛事: 6 月 10 日至 14 日
  • 青少年速度象棋锦标赛资格赛: 6 月 19 日至 22 日
  • 快棋锦标赛资格赛: 6 月 26 日至 29 日
  • ChessKid 青少年锦标赛(13 岁以下): 6 月 29 日至 30 日
  • ChessKid 青少年锦标赛(16 岁以下): 7 月 6 日至 7 日
  • 冠军国际象棋巡回赛第三场: 7 月 17 日至 24 日
  • 快棋锦标赛主赛: 7 月 25 日至 8 月 9 日
  • 女子快棋锦标赛资格赛: 8 月 14 日至 17 日
  • 女子快棋锦标赛主赛: 8 月 26 日至 30 日
  • 速度象棋锦标赛主赛现场决赛: 9 月 6 日至 8 日
  • 冠军国际象棋巡回赛第四场: 9 月 25 日至 10 月 2 日
  • 大学国际象棋联赛秋季赛: 9 月 28 日至 11 月 24 日
  • 我不是 GM 快棋锦标赛: 10 月 17 日至 25 日
  • 冠军国际象棋巡回赛现场决赛: 12 月 17 日至 21 日(*具体日期取决于国际棋联世界锦标赛,待定)

2024 年将是国际象棋又一个令人兴奋的一年,届时将有众多赛事让国际象棋迷和棋手都翘首以盼。由于日程表上排满了众多比赛,国际象棋界将见证大师和新兴人才展示他们的实力。

Chess.com 活动专员迈克尔·布兰卡托 (Michael Brancato) 表示:“2023 年是令人难以置信的一年,我们举办了新的冠军象棋巡回赛、星光熠熠的子弹象棋锦标赛,以及速度象棋锦标赛中 Magnus 与 Hikaru 的另一场对决。”他补充道:“参加我们比赛的冠军选手比以往任何时候都多,我们很高兴在 2024 年继续为选手和粉丝提供最好的在线象棋机会。”

我们很高兴能够在 2024 年继续为玩家和粉丝提供最好的在线国际象棋机会。

—迈克尔·布兰卡托

上述预定日期可能会因不可预见的情况而发生变化。要查看 2024 年即将举行的比赛,请参阅此页面。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言