照片|土耳其的奇怪事件;埃斯特格拉尔和波斯波利斯超级杯的故事重演!

照片|土耳其的奇怪事件;埃斯特格拉尔和波斯波利斯超级杯的故事重演!

32浏览次
文章内容:
照片|土耳其的奇怪事件;埃斯特格拉尔和波斯波利斯超级杯的故事重演!
照片|土耳其的奇怪事件;埃斯特格拉尔和波斯波利斯超级杯的故事重演!

据 Khabaronline 通讯社报道;土耳其超级联赛正在经历最奇怪的赛季之一。 2023-24赛季的土耳其超级联赛一开始就充满了诸多争议和丑闻,如今却伴随着世界足坛最奇怪的事件之一。

据Sports 3报道,土耳其两大足球俱乐部之间的土耳其超级杯比赛今晚举行。这场比赛原定于2023年12月在沙特阿拉伯举行,但由于两队球员将穿着印有阿塔图尔克形象的衣服上场,沙特当局拒绝举办这场比赛。

最终,比赛被推迟到今晚,让其命运发生奇异的变化。费内巴切抗议土耳其足协的决定,并宣布他们计划今晚以19岁以下的球员组合和只有9人的阵容进场。

2008449

这一消息引起了很多反响,土耳其足球官员直到最后一刻都希望费内巴切主帅能够改变决定,但这并没有发生。

比赛第1分钟,加拉塔萨雷攻击线明星毛罗·伊卡尔迪因忽视对方19岁以下后卫而在禁区右侧控球,轻松打开费内巴切球门。

显然没有太多上场欲望的费内巴切球员在第4分钟就按计划离开了球场。尽管球场内的许多人都感到震惊,但伊卡尔迪却支持并鼓励费内巴切俱乐部的决定。

2008451

费内巴切俱乐部主席阿里·科赫在一份引人注目的声明中认为这一决定是“土耳其足球重置和转型的叛乱”的一部分,并宣布费内巴切将继续努力反击目前的做法。

2008446

费内巴切球员离场,第4分钟追平加拉塔萨雷的超级杯胜利!过了一会儿,他们开始欢欣鼓舞,庆祝夺冠,庆祝这个奇怪的冠军。

另一个奇怪而有趣的举动是,已经做好比赛准备的加拉塔萨雷球员决定在主队球员和替补席之间进行一场有趣的比赛几分钟,以娱乐球场内的球迷。

2008447

在对方球员离场后,加拉塔萨雷决定在主力和替补席之间进行几分钟的比赛。

这场比赛的后果肯定会在未来几天继续下去。他们在俱乐部上次会议上宣布,如果比赛不延期且没有外籍裁判,他们要么不出席比赛,要么与19岁以下的球员一起上场。费内巴切主教练赛前宣布,本场比赛90分钟后将不再举行!既然费内巴切已经履行了承诺,目前还不清楚土耳其足协将如何应对他们的罚款和处罚。

2008450

有土耳其媒体报道称,根据规则,费内巴切可能只会被禁止参加下赛季的足总杯和超级杯,而不少人则声称,考虑到费内巴切多次抗议,他们有可能面临更重的刑罚。

258 258

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言