今天你不容错过的 7 条体育新闻

今天你不容错过的 7 条体育新闻

14浏览次
文章内容:
今天你不容错过的 7 条体育新闻
今天你不容错过的 7 条体育新闻
  • 1/2
  • 2/2

感谢您阅读今天不容错过的7条体育新闻,现在附上新闻详情

开罗 - Samia Sayed - 由 Nada Megahed 撰写

2024 年 7 月 1 日星期一下午 04:05

今天,2024年7月1日星期一,埃及体育见证了许多重要的体育新闻,其中最引人注目的是,足协收回并决定在明年8月底离开佩雷拉,而扎马雷克则依靠暂停注册信的拖延,获得非洲驾照。

足协态度软化,决定佩雷拉将于明年8月底离开

以贾迈勒·阿拉姆为首的足协董事会撤销了之前与裁判委员会主席葡萄牙人维托尔·佩雷拉续约的决定,并决定阿尔·卡瓦贾在明年8月合同结束时离职。

扎马雷克俱乐部官员正在从两个方向努力,以结束获得非洲许可证的危机,以确保在将截止日期延长至 7 月 5 日后参加下一届非洲联合会锦标赛。

今晚对阵阿尔塔拉伊的比赛中,阿赫利队有 11 名球员缺席……其中最著名的是卡赫拉巴

足球俱乐部的球迷正在等待周一晚上七点的罢工,观看从第十三周开始推迟的阿尔阿赫利队和阿尔盖什先锋队在军事学院体育场举行的比赛。埃及联赛比赛。

现代未来队在下一场对阵马哈拉市的联赛中将有多名球员缺席,其中包括肩部骨折的守门员马哈茂德·阿卜杜勒·拉希姆·根什以及穆罕默德·法鲁克他在上一场比赛中膝盖韧带受伤,此外马尔万·莫森因准备不充分而继续缺席,艾哈迈德·雷法特自去年三月以来一直缺席球队。

伊斯玛仪俱乐部的医务人员正在加紧努力,为艾哈迈德·阿德尔·阿卜杜勒·莫奈姆做好准备,参加尼罗河联赛第二十九轮比赛中在阿拉伯承包商体育场对阵陶瓷队的托钵僧比赛。

伊斯梅利中场球员艾哈迈德·谢赫将在未来几天接受膝盖软骨手术,此前他在德国接受的X光检查证明他需要接受手术才能在未来一段时间内恢复训练。

在过去的几个小时里,职业俱乐部协会决定完成埃及超级联赛第 28 轮比赛中金字塔和斯穆哈比赛的剩余比赛,比赛将于明天(周二)举行。

您可以通过谷歌新闻从我们的网站关注埃及和世界的新闻

穆罕默德·艾曼

穆罕默德·艾曼

我是一名从事口头或书面新闻职业的记者,负责收集和发布与国际和当地体育赛事相关的细节和一切内容并进行报道。

广告

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言