一对兄妹想在奥运会上一起表演,体育新闻

一对兄妹想在奥运会上一起表演,体育新闻

20浏览次
文章内容:
一对兄妹想在奥运会上一起表演,体育新闻
一对兄妹想在奥运会上一起表演,体育新闻

墨尔本:澳大利亚奥运高尔夫兄弟姐妹李敏智和李敏宇可能因比赛日程而无法在巴黎见面,只能希望在下一届奥运会上一起比赛。

奥运会的高尔夫比赛将采用单独的比杆赛形式,分为男子和女子比赛。

自从这项运动在中断100多年后于2016年重返里约奥运会以来,这一规则就一直存在。

女子比赛将于 8 月 7 日开始,即男子比赛结束三天后,大满贯冠军 Minjee 可能没有机会观看即将首次亮相奥运会的弟弟 Min Woo。

高尔夫官员正在考虑为 2028 年洛杉矶奥运会增加团体赛制,将比赛时间延长至两天。

李氏兄弟表示,有一些问题需要回答,包括奥运会如何在不给高尔夫球手增加压力的情况下融入团队方面。

“围绕此事有很多问题,”7 月 3 日,Min Woo 在与 Minjee 的电话中告诉记者。

“我认为这会很有趣,即使(比赛只持续)一天。

“我确信球员和委员会成员会提供很多意见,如果我们能够一起比赛,那将是很特别的。”

这对兄弟姐妹将成为第一对参加奥运会高尔夫比赛的澳大利亚兄弟姐妹,也是该国第 16 对参加同一运动项目和比赛的兄弟姐妹。

在上一届奥运会上未能获得任何奖牌后,敏智的目标是第三次尝试获得奖牌。

在里约奥运会上,他距离领奖台仅差两杆,在东京奥运会上获得并列第 29 名。

兄妹俩的职业胜利次数差异很大,28 岁的 Minjee 获得 10 次女子职业高尔夫协会 (LPGA) 巡回赛冠军,而她 25 岁的姐姐则获得 4 次职业胜利。

这个差价并不是用来作为兄弟俩去巴黎的竞争。

“我们都互相激励,”敏智说。

“如果有人赢得了一场比赛或者打得很好,我也想做得很好。

“所以我认为我们都互相推动对方变得更好。

“我不会说这是一场比赛。我只是说这增强了我们两个人之间的精神,”他解释道。 – 新闻机构。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言