游戏浏览手机站、【游戏新闻】永恒轮回、新角色“夏洛特”加入等重大新闻

游戏浏览手机站、【游戏新闻】永恒轮回、新角色“夏洛特”加入等重大新闻

38浏览次
文章内容:
游戏浏览手机站、【游戏新闻】永恒轮回、新角色“夏洛特”加入等重大新闻
游戏浏览手机站、【游戏新闻】永恒轮回、新角色“夏洛特”加入等重大新闻

■ 新版本及发布公告

- 网易游戏正式宣布计划在韩国发行其全新开放世界大型多人游戏《Once Human》。此外,Steam 和移动市场的预注册也已开始。这是一款你在末日世界中与各种同事合作,对抗陌生生物执行生存任务的游戏。我们计划通过仅限韩国的服务器支持 4,000 名并发玩家,并针对通过新鲜的合作游戏内容享受大型多人游戏的韩国用户。

- 《零号奴隶》的发行商 Beep Japan 和 Ziggurat Interactive Slave Zero X 是一款时尚的 2.5D 动作游戏,以生物朋克世界为背景,于 1999 年发布。玩家将击败敌人并探索未来的反乌托邦。

- Arc System Works Asia 分公司负责 Sonic Powered Co., Ltd. 的 Nintendo Switch 版魔法少女动作冒险游戏“Explosion!”。据悉,韩国版《Sweet Land》的上映日期定于5月23日。这是一款横版卷轴动作游戏,以奇异生物居住的国度仙气国为背景,三位主角为了拯救被心怀邪恶的恶魔控制并变成凶猛怪物的仙女而踏上冒险之旅。

- 万代南梦宫娱乐韩国公司(首席执行官 Taegeun Jang)宣布将推出“PAC-MAN Mega Tunnel Battle: CHOMP CHAMPS”(韩国版),仅可在 Nintendo Switch、PS5、PS4、Xbox Series X|S 和 Steam 上下载5月9日..这是一款让吃豆人多人游戏变得更加精彩的游戏。它首次支持跨平台游戏,并提供 64 名玩家的大逃杀、多个相连的迷宫、具有您自己风格的吃豆人以及各种强力物品,让您比其他玩家和鬼魂更具优势。

■ 更新

- Neowiz(联合首席执行官金承哲、裴太根)12日宣布,正在服务的移动战略RPG《棕色尘埃》更新了新内容《Solo Raid》,以庆祝其7周年。为了纪念Brown Dust服务7周年而新推出的“Solo Raid”是一个PvE(玩家对环境)内容,每4轮使用9名雇佣兵进行战斗。用户可以通过组合自己选择的技能来体验攻击boss的乐趣。根据对boss造成的伤害量形成排名,根据排名可以获得“技能书碎片”、“钻石”、“限时特殊称号”、“远古”等特殊奖励硬币'。

- Com2uS Holdings(首席执行官郑哲浩)12日宣布,奇幻冒险角色扮演游戏《成为明星!》已进行更新。通过本次更新,最高等级的原力冲击英雄“安莉”出现了。 “虚空”力量的战士位置,在战斗中增加所有盟友的物理攻击力。使用招牌技能“极极拳神”统治战斗,该技能对具有爆发力的敌人造成更大伤害。专门针对世界boss‘Sharit’和公会boss‘Atum’。

- 12日,Kakao Games(首席执行官韩相宇)在 Neptune 子公司 Nimble Neuron(共同代表 Seung-hu Kim 和 Tae)开发的 PC 在线生存战斗竞技场“永恒轮回”中添加了第 73 个新角色“夏洛特” -woong Yoo)并由公司联合提供服务。他说他做到了。

“夏洛特”是一个可以利用光来帮助盟友并抵消伤害的角色。主要技能有 ▲‘光之阻挡’,产生光球,减少敌方技能伤害 ▲‘治疗之光’,用治疗之光恢复生命值最低的盟友和自己的生命值 ▲技能激活后,周围的盟友它拥有让自己立于不败之地的‘奇迹悟’。

- Hoyo巴士12日宣布,将举办悬案部门的悬疑约会模拟手机游戏白恩厚的生日系列“Never Ending Love”。白银虎是 Themis 律师事务所的合伙人律师,也是主角的老板,她在 4 月 26 日庆祝生日。为纪念这一点,《爱永不停息》将于18日至28日限时开放,让您回忆起与白恩虎一起度过的童年温暖回忆,并推出新的白恩虎SSR卡“大概率可以看到‘深刻时间’。

- Com2uS(首席执行官 Nam Jae-gwan)运行时间最长的移动 MMORPG“Imo”正在进行大规模更新,以庆祝其 18 周年。作为18周年纪念更新,《IMO》的公会内容进行了大幅重组,一起玩耍的乐趣也得到了加强。因此,增加了“每周公会任务”和“公会地下城”等可以与公会成员一起享受的各种内容,并引入了可以购买新技能和物品的“公会商店”。

- Riot Games 透露计划为 PC MOBA 游戏“英雄联盟”引入新模式。计划于今年夏天推出的新模式,正在开发为像“奥德赛:救援”和“入侵模式”一样受到现有玩家好评的PvE模式,并提供与LoL基本游戏玩法不同的体验。玩家可以享受LoL首个“桶生存”的多人PvE游戏模式。

此外,竞技场模式的部分内容也得到了改进。 ▲扩大参加人数(最多16人)▲支持游戏后期物品构建策略的“棱镜物品”▲除了商店之外,还提供使用“铁砧”购买物品的机会,创造了可持续的游戏环境。

- Krafton(首席执行官金昌汉)的《战地移动》与世界著名动画《间谍家族》签署了合作伙伴关系。通过将于 12 日应用的《Battleground Mobile》更新,用户将能够在下个月 13 日之前在游戏中看到各种间谍家族主题的物品和新的“奖品通行证”。

通过本次更新,▲间谍家族暮光套装 ▲间谍家族荆棘公主套装 ▲间谍家族约尔短剑 ▲间谍家族安雅头颅 ▲间谍家族邦德滑翔机 ▲间谍家族邦德饰品 ▲间谍家族奇美拉饰品 ▲间谍家族达西亚 ▲间谍家族降落伞等. 已添加各种项目。

- 由Smilegate服务、Super Creative开发的全球热门手游RPG《第七史诗》12日宣布更新了新的月光英雄“海之幽灵波利蒂斯”。波利蒂斯(Politis),海之幽灵,是第七史诗宇宙中遭遇台风后失踪的豪华客轮“帕拉迪亚”号的幽灵。在每天举行鬼舞的“天堂”上,海鬼波利蒂斯正在等待新的访客。

- Netmarble(CEO Youngsik Kwon、Byunggyu Kim)12日宣布,对移动MMORPG《七骑士2》进行了多项更新,其中包括增加了新的传奇+级英雄“黑色收割者弩炮” 。新英雄“漆黑死神弩炮”是一名远距离射手型角色,可以协助射手型盟友顺利攻击。它还具有以强烈的减益效果扰乱敌人并造成大范围固定伤害的能力。

■ 其他

- Netmarble(CEO Youngsik Kwon、Byunggyu Kim)宣布,将在将于 24 日发售的新 MMORPG 《阿斯达编年史:三股力量》中与 Job Korea、Albamon 和 GameJob 举办特别合作活动。此次合作将持续到21日,在Job Korea、Albamon和Game Job注册为《阿斯达编年史:三力》派系成员的人将收到包含灵苗和驯鹿的欢迎套件山。

- App Market One Store(首席执行官全东镇)宣布将在游戏和故事领域举办各种活动,庆祝 4 月 14 日黑色情人节。 One Store正在举办“优惠券,不是炸酱面”活动,从即日起至14日3天内,为新下载目标游戏或支付商品的用户提供15%折扣优惠券。包括下载和付费,每人最多可以参与10次。任何One Store用户均可参与,活动期间可使用优惠券。

- IndieCraft运营办公室的官员同意在5月4日至5日为期两天的韩国最大的亚文化活动“第四届Illustrator Fes”上通过“IndieCraft Mini Special Zone”运营一个面向优秀开发者的展位。第五,他已经这样做了。 Illustrator Fes是一个综合性的亚文化活动,您可以在一个地方欣赏音乐家的表演和角色扮演,同时也是一个创作者市场,您可以在这里找到作家的创意书籍和精美商品。

- Krafton(代表金昌汉)将于12日举办《PUBG:绝地求生电竞》国内职业比赛“2024 PUBG Weekly Series Phase 1”总决赛。这是韩国最高级别的Battleground电子竞技职业比赛。共有16支队伍参赛,其中包括13支职业队伍和3支从官方业余赛事“PUBG Level Up Series 2024”第一阶段选出的队伍。

- Webzen(代表金泰英)正在举办亚文化游戏“因为我想成为黑暗大师!:花园大师”的服务半周年纪念活动。国内于去年10月开服,今年4月为庆祝半周年,从11日起将为所有游戏会员提供各种活动福利。游戏会员每天可参加一次免费活动,直至5月2日,领取半年度倒计时登录奖金福利,该福利依次进行。

- Com2us Holdings(首席执行官 Jeong Cheol-ho)发布了纪念下一代养成游戏“Soul Strike”推出 100 天的信息图。本月25日迎来发售100天的《灵魂打击》,凭借砍杀训练游戏的乐趣,人气稳步上升。

《Soul Strike》的总下载量为 1,308,868 次。这个数字对应于位于欧洲的爱沙尼亚共和国的人口。作为角色成长核心的魂具召唤,平均每天进行100万次,讨伐的怪物数量达到约900亿只。这些记录证实了《Soul Strike》的地位,《Soul Strike》自推出以来一直受到极大的喜爱。

- Nexon(联合首席执行官 Dae-hyun Kang 和 Jeong-wook Kim)将举办“FC High School”,这是一场针对“EA SPORTS FC Online”的高中比赛,“EA SPORTS FC Online”是一款由 EA 韩国工作室开发并由 EA 韩国工作室提供服务的正宗在线足球游戏公司,5月14日。 “FC高中”是由同一高中的3支队伍在“FC Online”上进行的学校比赛,是继2019年“高中FIFA”比赛后约5年后规模更大的比赛。 。

- 腾讯宣布简化卡联动流程,扩大与Paynet等境外电子钱包的联动,提升外国游客到访中国大陆的支付体验。

腾讯持续采取多项措施改善海外游客的支付体验,促进旅游和文化交流。通过这一举措,微信账号注册变得更加便捷、安全,海外发行的卡与微信支付的关联也变得更加简单。此外,通过与Paynet等海外电子钱包的合作,提高了互操作性,有望改善中国游客的支付体验。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言