NBA 季后赛:掘金队击败森林狼队,步行者队在第四场比赛中击败尼克斯队 | 篮球新闻

NBA 季后赛:掘金队击败森林狼队,步行者队在第四场比赛中击败尼克斯队 | 篮球新闻

14浏览次
文章内容:
NBA 季后赛:掘金队击败森林狼队,步行者队在第四场比赛中击败尼克斯队 | 篮球新闻
NBA 季后赛:掘金队击败森林狼队,步行者队在第四场比赛中击败尼克斯队 | 篮球新闻

卫冕冠军丹佛队以 115-107 击败明尼苏达队,将系列赛比分扳平至 2-2,而印第安纳队在第四场比赛中以 121-89 击败纽约尼克斯队。

尼古拉·约基奇得到 35 分、7 个篮板和 7 次助攻,帮助丹佛掘金队在明尼阿波利斯举行的 NBA 季后赛西部半决赛第四场比赛中以 115-107 击败明尼苏达森林狼队。

卫冕冠军掘金队周日击败了森林狼队,印第安纳步行者队与纽约尼克斯队打成平手。

掘金队在 NBA 最有价值球员尼古拉·约基奇砍下 35 分、阿隆·戈登以 12 投 11 中的高效投篮砍下 27 分以及贾马尔·穆雷砍下 19 分的推动下,在明尼阿波利斯取得第二场连胜,从而将西部联盟七场四胜制的半决赛系列赛打成两场平局。

步行者队在印第安纳波利斯以 121 比 89 击败尼克斯队,以 2 比 2 战平东部半决赛。

“现在是三局两胜。”约基奇说,并补充说森林狼在丹佛第一场和第二场比赛中的惊人胜利只会增强卫冕冠军的实力。

约基奇表示:“我们受到了打击,但我们很快恢复了状态,希望现在我们能够保住主场。”他期待着周二在丹佛举行的第五场比赛。

🏆 周日的最终成绩 🏆

泰瑞斯·哈利伯顿和@Pacers 从一开始就充满活力,他们赢得了胜利并扳平了比分!

TJ McConnell:15 分,10 助攻帕斯卡尔·西亚卡姆:14 分(7-9 投篮命中率)迈尔斯·特纳:13 分(5-5 投篮命中率),3 盖帽

第五场比赛:周二,美国东部时间晚上 8:00,TNT 频道 pic.twitter.com/hEzE18boBJ

— NBA (@NBA) 2024 年 5 月 12 日

步行者队对尼克斯队加倍下注

在印第安纳波利斯,步行者队终于打出了高能量的进攻火力。系列赛的前两场比赛都打到了最后时刻,步行者队大获全胜,而疲惫不堪的尼克斯队最终遭遇了一系列伤病。

泰瑞斯·哈利伯顿拿下 20 分,步行者队投篮命中率达到 56.8%,命中 14 个三分球,在内线占据主导地位。

印第安纳队替补出场的 TJ 麦康奈尔拿下 15 分,全队有 6 名球员得分上双。

尼克斯队中锋伊赛亚·哈尔滕施泰因扣篮拉开比赛序幕,首节比赛完全是步行者队的天下,步行者队一度将领先优势扩大到 23 分。

尼克斯队的护身符杰伦布伦森第一节 5 投 0 中,步行者队的替补队员在这一节中以 17-0 的比分击败尼克斯队的替补队员。

步行者队在第二节继续占据主导地位,哈利伯顿在唐特·迪文森佐面前投中一记三分球,在上半场还剩 5.9 秒时将领先优势扩大到 30 分,令观众疯狂。

比赛结束前,步行者队最多时领先 43 分,但尽管盖恩布里奇球馆的球迷们报以热烈的掌声,哈利伯顿还是表示,步行者队必须继续专注于眼前的任务。

“我们完成了任务,”哈利伯顿说道。“他们完成了任务,在主场赢得了两场胜利,我们也完成了任务,在主场赢得了两场胜利。”

“我们了解第五场比赛的重要性,我们会做好准备。”

尼克斯队再次缺少了 OG 阿努诺比,他在第二场比赛中腿筋受伤,因此与关键贡献者朱利叶斯·兰德尔、米切尔·罗宾逊和博扬·博格达诺维奇一起缺席比赛。

布伦森在右脚受伤的情况下仍坚持比赛,压力很大。他 17 次出手命中 6 次,拿下 18 分,3 个篮板和 5 次助攻,但在第三节还剩 2 分半钟时退场。

由于比赛已经失去控制,第五场比赛将于周二在麦迪逊广场花园举行,双方教练在第四节都撤下了主力队员。

纽约队主教练汤姆·锡伯杜 (Tom Thibodeau) 并没有用伤病来解释尼克斯队的困境——包括三分球 37 投 7 中的表现。

“每个人都有自己的优势——这是季后赛,”锡伯杜说。“无论输一分还是输 30 分,都是失败。你必须做出回应。”

2024 年 5 月 12 日;美国印第安纳州印第安纳波利斯;印第安纳步行者队后卫本·谢泼德 (26) 在盖恩布里奇球馆举行的 2024 年 NBA 季后赛第二轮第四场比赛中抢到纽约尼克斯队后卫谢克·米尔顿 (13) 的篮板。强制性信用:Trevor Ruszkowski-USA TODAY Sports
印第安纳步行者队的本·谢泼德 (Ben Sheppard) 在纽约尼克斯队的谢克·米尔顿 (Shake Milton) 头上抢到篮板 [Trevor Ruszkowski/路透社今日美国体育]
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言