明尼苏达森林狼队球迷疯狂第 7 场比赛以晋级季后赛

明尼苏达森林狼队球迷疯狂第 7 场比赛以晋级季后赛

13浏览次
文章内容:
明尼苏达森林狼队球迷疯狂第 7 场比赛以晋级季后赛
明尼苏达森林狼队球迷疯狂第 7 场比赛以晋级季后赛

上午 9:10 更新

周日晚上,明尼苏达森林狼队与丹佛掘金队比赛时,数百名身着蓝色服装的观众被户外屏幕吸引住了。

超过 300 名球迷坐在 Surly Brewing 啤酒花园的野餐桌和草坪椅上观看明尼苏达队 20 年来的第一场 NBA 季后赛第 7 场。

人群中间站着乔尼·桑奎斯特。他身穿凯文·加内特球衣,裹着纳兹·里德毛巾。

“我确实认为这是森林狼队历史上夺冠的最好机会。这个门槛很低。我们之前没有太多好机会。但我认为这绝对是我们有史以来最好的机会。”

MPR News 是您获取所需新闻的可靠资源。有了您的支持,MPR News 为每个人带来了易于理解、勇敢的新闻报道和真实的对话 - 无需付费墙和障碍。您的捐赠将带来改变。

在上一场季后赛(明尼苏达对阵萨克拉门托)上,桑奎斯特已经 20 岁了。

“在那个年龄看比赛,感觉这就是我的全部未来。这就是我的全部生活。森林狼队将成为我度过冬天的坚强后盾,让我兴奋到春天,”桑奎斯特说。“我希望下次大胜时我还不到 60 岁,但我们最好赢得所有比赛。如果是这样的话。”

一名男子用蓝色毛巾擦脸

周日,在明尼阿波利斯 Surly Brewing 酒吧举行的观看派对上,乔尼·桑奎斯特 (Jonny Sonquist) 在第二节比赛结束之后擦了擦额头上的汗水。

本·霍夫兰 | MPR新闻

比利·姆曾加也一直在等待。上一次明尼苏达有这样的机会时,他还在读七年级。

“在我成长的过程中,我首先是森林狼队的球迷,其次才是维京人队的球迷,”姆曾加说。“后来我开始真正成为维京人队的球迷,而不是森林狼队的球迷,因为我讨厌一直处于沮丧的状态。但现在我们又回来了。”

昨晚比赛开始前一个半小时,明尼阿波利斯市中心的汤姆手表酒吧 (Tom’s Watch Bar) 外就排起了长队,大约有 50 人。

这家酒吧举办了森林狼官方观看比赛派对。费尔蒙特的科迪·弗里斯和他的朋友们坐在一张大桌子旁。他们下午 4:15 左右到达汤姆酒吧

这十几个人显然是狼队球迷,他们身穿球员球衣,戴着狼队渔夫帽,身穿定制 T 恤。

人们在观看篮球比赛时举起手

森林狼队球迷在明尼阿波利斯 Surly Brewing 酒吧举行的第 7 场比赛观看派对上欢呼雀跃。

本·霍夫兰 | MPR新闻

“作为明尼苏达州的终身体育迷,你肯定会感到有点紧张,”弗里斯说。“但是,嘿,这是生死攸关的时刻。你有安东尼·爱德华兹——蚁人——和纳兹·里德在你身边。最终,这将是一场精彩的比赛。”

来自埃迪纳的 Shiv Jhanjee 也早早地来到酒吧,和两个朋友坐在第一排,面对着三台巨型电视。

“我爸爸读高中时从印度搬来。所以他接触美国文化的渠道就是森林狼队和维京人队,”詹吉说。

上半场的比赛方式让森林狼球迷紧张不已。爱德华兹上半场 7 投 1 中,顶住了双人包夹。与此同时,尼古拉·约基奇拿下 14 分和 15 个篮板。森林狼球迷在半场结束时保持安静,但当掘金队得分并抢到篮板时,拉赫尔·基丹欢呼雀跃。这位新明尼阿波利斯居民自豪地穿着丹佛球衣。

“去年赢得冠军对我的城市来说意义重大。现在我远在异乡,这很令人难过。但我喜欢精彩的比赛,我必须回家支持他们。”

她的好运在第三节耗尽。明尼苏达队以 21 比 3 的比分领先,距离掘金队只有一步之遥。

全屏幻灯片上一张幻灯片

9 中的 9

人群欢呼
森林狼队在第七场比赛第四节扩大领先优势,球迷们欢呼庆祝。

1 之 9

一名男子在观看篮球比赛时将手放在头上
在 Surly Brewing 酒吧举行的第 7 场比赛观看派对上,明尼苏达森林狼队对阵丹佛掘金队时,球迷们做出了反应。

2 之 9

人们欢呼
在第 7 场比赛观看派对上,明尼苏达森林狼队与丹佛掘金队比赛时,球迷们做出了反应。
下一张幻灯片

第四节比赛,两支球队展开激烈较量,但森林狼队逐渐反击,建立领先优势,并让掘金队难以招架,最终以 98-90 获胜。

卡尔-安东尼·唐斯得到 23 分和 12 个篮板,他表示,在过去季后赛遭遇很多惨痛失利之后,这场胜利是一场甜蜜的胜利。

“球迷们一直在等待这一刻。而这支球队为他们带来了这一刻。所以你知道现在我们要做的就是抓住这个机会,成为最好的球队,就像我说的,打好森林狼篮球。”

比赛开始前,阿克威体育理发店 (Akway’s Sports Barbershop) 的老板、为镇队效力九年的理发师阿基姆·阿克威 (Akeem Akway) 回忆了他最近给顾客的建议。

“我只是告诉他,去创造历史吧。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言