大型线上游戏正式登台玩家涌入掀热搜

大型线上游戏正式登台玩家涌入掀热搜

12浏览次
文章内容:
大型线上游戏正式登台玩家涌入掀热搜
大型线上游戏正式登台玩家涌入掀热搜

台湾游戏市场商机庞大,各类型游戏层出不穷,5月底在台上线的大型线上游戏,一推出就吸引玩家高度关注,成为游戏界热门话题。

图/TVBS

图/TVBS

壮阔史诗般的故事背景搭配电影级视觉飨宴,由韩国开发的大型多人线上角色扮演游戏,可依喜好自由选择多达17种职业,五月底在台上线就引发玩家热烈讨论。

产品负责人Frank:「在巴哈姆特的热门看板上,它是有冲上第二名的,在PC版甚至有冲上第一名,游戏相当注重于团队合作,不同于其他的MMORPG,在副本的机制上设计的相当多元,因此冒险家们他们需要针对,副本的每个关卡去拟定策略,然后还要不断地沟通来完成攻略。」

除了视觉设计及剧情特色,更提供符合玩家习惯的游戏机制。

执行长梁敏永:「台湾很少见到大型的MMORPG,游戏内可以体验很多特别的内容,还有它们的画面,还有操作性等等是比别的游戏不一样。」

看准台湾游戏市场发展潜力,将人气线上游戏引进台湾,让玩家充分享受游戏冒险乐趣。

更多TVBS 报导不信美国相信习近平?黄暐瀚1举例神分析:两岸斯德哥尔摩症候群台海若开打改变世界? 前澳洲总理陆克文:影响与二战相同祖克伯赞黄仁勋「科技界泰勒丝」 BBC分析细节藏皮衣超微在台湾设研发中心?苏姿丰《TVBS专访》曝未来10年愿景

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言