环球派对观众热情参观BTV游戏展位

环球派对观众热情参观BTV游戏展位

12浏览次
文章内容:
环球派对观众热情参观BTV游戏展位
环球派对观众热情参观BTV游戏展位

泗水, Beritasatu.com -由 BTV 于周六(2024 年 6 月 22 日)在泗水广场停车场举办的 Semesta Berpesta 音乐会现场热闹非凡。观众们在音乐会区的摊位上参加了各种激动人心的游戏。

在BTV展台,参观者可以体验《Athlet Wannabe》、《Slow Pull》、《Power Shoot Ball》、《Challenge Darts》、《Tread on the Earth》等各种游戏。除此之外,Pertamina 展位上还有 Epic Shooter 游戏和照相亭,同样令人兴奋。

史蒂文是 Semesta Berpesta 的观众之一,他透露,他在等待他最喜欢的音乐家 Fiersa Besari 表演的同时,尝试了 Tarik Slowly 游戏来打发时间。据他介绍,这款游戏颇具挑战性,需要高度集中力。

广告

“玩慢拉游戏真的很有趣。玩起来真的很容易。你会得到一个不倒翁作为奖品,”星期六晚上(22/6/2024)Semesta Berpesta 的观众史蒂文说。

来自泗水州立大学的学生梅莉也感受到了同样的兴奋。他和他的朋友们玩这些游戏是因为他们很好奇,想体验其中的刺激。

“奖品是一个不倒翁,这是一个有趣的游戏。除了观看音乐会,你还可以在这里玩游戏。”Semesta Berpesta 的观众梅莉说。

这项一年一度的音乐活动在泗水广场停车场举行,众多印尼知名音乐家从周六下午到晚上(2024 年 6 月 22 日)在 Suroboyo arek-arek 观众面前表演。

在泗水 Semesta Berfesta 活动中表演的音乐家包括 Okaay、KPK、The Mud、Geisha 和 Fiersa Besari。尽管音乐会还没有开始,但从周六早上开始,Semesta Berpesta 活动区就挤满了想要享受活动氛围的 Suroboyo 人。

数十个餐饮摊位也已准备好满足观众的胃口。从重口味食物到现代小吃,种类繁多,观众无需费心在活动区域外寻找食物。各种菜肴可供选择,满足游客的口味。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言