Wukong 尚未在 Xbox 上发布

Wukong 尚未在 Xbox 上发布

14浏览次
文章内容:
Wukong 尚未在 Xbox 上发布
Wukong 尚未在 Xbox 上发布

据 Tech4Gamers 报道,备受期待的动作角色扮演游戏《黑神话:悟空》的 Game Science 开发商最近发布了有关该游戏发布的新公告。因此,由于优化问题,该游戏将推迟在 Xbox Series X/S 上的发布。不过,微软发表了一份意味深长的声明,称这一延迟可能与 Game Science 和 PlayStation 之间的独家协议有关。

Lý do khiến Black Myth: Wukong chưa thể phát hành trên Xbox- Ảnh 1.

由于排他性问题,《黑神话:悟空》无法在 Xbox 上使用

微软证实正在努力尽快将《黑神话:悟空》引入 Xbox,但无法对 Game Science 与其他平台签署的独占协议发表评论。这一声明以及之前的传闻让许多人相信 PlayStation 可能已经获得了《黑神话:悟空》的有限独占权。

虽然Game Science尚未发表官方评论,但此举在游戏界引起了不小的争议。一些人认为独占权可能会损害游戏的销量,而另一些人则支持这一决定,称这将有助于 Game Science 专注于在单一平台上完善游戏。

《黑神话:悟空》预计将于 8 月份在 PC 和 PS5 上推出,Xbox 用户可能还需要等待一段时间才能体验这款游戏。不过,当游戏在 Xbox 上发布时,他们可以期待更精致和优化的版本。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言