2024 年 MLB 全明星投手、替补、完整名单

2024 年 MLB 全明星投手、替补、完整名单

9浏览次
文章内容:
2024 年 MLB 全明星投手、替补、完整名单
2024 年 MLB 全明星投手、替补、完整名单

2024 年全明星赛完整名单已经公布。

美国职业棒球大联盟周日公布了美国联盟和国家联盟的球员名单,在 7 月 3 日公布的由球迷选出的首发阵容中添加了投手和替补。

由万事达卡主办的第 94 届仲夏经典赛将于美国东部时间 7 月 16 日晚上 8 点在 Globe Life Field 举行,并通过 FOX 播出。

今年的阵容中挤满了新人,有 32 名球员首次入选全明星。但这并不意味着你不会看到一些老将——另外 13 名球员至少连续第三次入选,其中穆奇·贝茨(连续第八次)和弗雷迪·弗里曼(第六次)领衔。

2024 年的名单上还有 24 名国际出生的全明星球员,这些球员代表多米尼加共和国(10 名全明星球员)、委内瑞拉(6 名)、日本(2 名)、波多黎各(2 名)、加拿大(1 名)、古巴(1 名)、库拉索(1 名)和墨西哥(1 名)。

以下是 2024 年全明星阵容的详细情况——每个联盟的首发球员、投手组和替补球员:

#(入选全明星但不会上场)

+ (被提名为替代者)

如果你想知道 7 月 16 日在阿灵顿环球人寿球场举行的仲夏经典赛的首发球员和剩余球员是如何选拔的,请点击此处查看说明。

C: Adley Rutschman (巴尔的摩)1B: Vladimir Guerrero Jr. (多伦多)2B: Jose Altuve (休斯顿)3B: José Ramírez (克里夫兰)SS: Gunnar Henderson (巴尔的摩)OF: Aaron Judge (纽约太阳队)OF: Steven Kwan (克里夫兰太阳队)OF: Juan Soto (纽约太阳队)DH: Yordan Alvarez (休斯顿)

除一名美联首发球员外,所有球员都将与队友一起上场,太空人队、卫士队、金莺队和洋基队均会派出两名首发球员。

总体票数最高的亚伦·贾奇 (Aaron Judge) 在本垒打 (32)、打点 (83)、长打率 (.688) 和 OPS (1.118) 方面均领先棒球,他将有机会弥补因伤缺席 2023 年全明星赛的遗憾。他将与队友胡安·索托 (Juan Soto) 一起参加比赛,他与胡安·索托 (Juan Soto) 一起组成了 2024 年棒球界最强大的一二 (或严格来说是二三) 拳之一。

与此同时,在去年被游骑兵队的乔纳·海姆挤下首发阵容后,鲁奇曼将成为自 1987 年特里·肯尼迪以来第一位首发全明星赛的金莺捕手。金莺队队友、现任美国联盟年度最佳新秀亨德森凭借其令人难以置信的上半场表现而获奖,球迷们也清楚地注意到格雷罗从今年开局缓慢的状态中强势恢复。在美国联盟东部赛区之外,在打击率方面遥遥领先的关将首次首发参加全明星赛,与队友拉米雷斯一起参加第六场全明星赛,而阿尔图维将创下球队纪录第九次出场。

截至全明星赛完整名单公布时,九名球员均身体健康,有望首发。

C: 威廉·孔特雷拉斯 (MIL)1B: 布莱斯·哈珀 (PHI)2B: 凯特尔·马特 (AZ)3B: 亚历克·博姆 (PHI)SS: 特雷亚·特纳 (PHI)外野手: 朱里克森·普罗法 (SD)外野手: 费尔南多·塔蒂斯 (SD)外野手: 克里斯蒂安·耶利奇 (MIL)指定打击: 大谷翔平 (LAD)

费城人队拥有棒球界最好的战绩(58-32),以三名当选首发球员领跑国联(他们的七名全明星球员在棒球界领先)。哈珀在国联中得票最多,自 6 月 28 日起因左腿筋拉伤而缺阵,但预计下周某个时候会复出,尽管他是否会选择首发——这将是他的第七次首发——仍不得而知。尽管如此,博姆和特纳分别是第一次和第三次出场,截至周日两人都恢复健康,预计将代表费城的忠实球迷。

大谷翔平虽然无法同时担任联盟先发投手和指定击球手,但将连续第四次首发。普罗法尔将迎来他职业生涯的第 11 个大联盟赛季,他将成为该赛事历史上经验第四丰富的首次入选全明星的球员。他的队友塔蒂斯(右股骨应力反应)原本将成为有史以来第一位同时担任游击手和外野手的全明星赛首发球员,但预计最早也要到 8 月才能复出。

尽管托里·洛沃洛将获得管理 NL 球队的荣誉,但从第一次宣布开始,他将只带一名自己的球员——那就是在二垒赢得球迷投票的马特。在 NL 中区,康崔拉斯将首次首发,追随哥哥威尔森的脚步,威尔森在 2018 年、2019 年和 2022 年首发,而耶利奇则自 2019 年以来首次入选全明星阵容。

泰勒·安德森 *,洛杉矶 (第二届全明星选拔)科尔宾·伯恩斯 ^,巴尔的摩 (第四届)埃马纽埃尔·克拉斯 ^,克里夫兰 (第三届)加勒特·克罗切特 ^,密苏里州立大学 (第一届)洛根·吉尔伯特 *,西雅图 (第一届)克莱·霍姆斯 *,纽约扬基 (第二届)坦纳·霍克 ^,波士顿 (第一届)塞斯·卢戈 ^,堪萨斯城 (第一届)梅森·米勒 ^,奥克兰 (第一届)科尔·拉甘斯 *,堪萨斯城 (第一届)塔里克·斯库巴尔 ^,底特律 (第一届)柯比·耶茨 ^,得克萨斯州 (第二届)

这是一支相对较新的投手队伍,其中七人是首次参加全明星赛。伯恩斯以四次出场领先,但唯一一位出场次数超过两次的投手是克拉斯(三次)。这是因为有一群令人兴奋的年轻投手,他们已经成为这项运动中最好的投手之一。像斯库巴尔、拉甘斯和克罗切特这样的先发投手都是赛扬奖的有力候选人。至于谁将为美国联盟先发,这将取决于赛程安排,但这支队伍有很多选择。

泰勒·格拉斯诺 ^,洛杉矶道奇队(第一届全明星选拔)瑞安·赫尔斯利 *,圣路易斯红雀队(第二届)杰夫·霍夫曼 ^,费城凤凰城队(第一届)今永翔太 *,芝加哥红雀队(第一届)雷纳尔多·洛佩兹 ^,亚特兰大红雀队(第一届)克里斯·塞尔 ^,亚特兰大红雀队(第八届)坦纳·斯科特 *,密苏里红雀队(第一届)保罗·斯肯斯 *,匹兹堡鹈鹕队(第一届)马特·斯特拉姆 ^,费城凤凰城队(第一届)游骑兵苏亚雷斯 ^,费城凤凰城队(第一届)罗伯特·苏亚雷斯 ^,圣地亚哥红雀队(第一届)洛根·韦伯 *,旧金山红雀队(第一届)扎克·惠勒 #,费城凤凰城队(第二届)

这是一支实力雄厚的投手队伍,其中也有许多新面孔。在入选的 13 名投手中,只有赫尔斯利、塞尔和惠勒没有首次入选全明星赛。国联东部赛区的代表性也很明显,有七名投手来自该赛区,其中四名来自费城人队。不过,所有人的目光都将集中在斯肯斯身上,他作为新秀表现出色,是首位在选秀状元秀中被选中后在本赛季获得全明星提名的球员。斯肯斯有很强的理由首发全明星赛,考虑到他的轨迹,这将是非常了不起的。

萨尔瓦多·佩雷斯^,KC(第 9 次入选全明星)

佩雷斯一如既往地高产,获得了职业生涯第九次全明星荣誉,也是过去四个赛季中的第三次。这位 34 岁的球员一直是皇家队阵容中的中坚力量,打击率为 .276,有 14 个本垒打和 55 个打点。佩雷斯九次入选全明星,在所有现役球员中并列第三,也是现役捕手中最多的。

在道奇队出色的阵容中,史密斯一如既往地高效。这位 29 岁的球员在周日对阵酿酒人队的比赛中取得了 0.275 的平均成绩、15 个本垒打和 0.854 的 OPS。最近几天,他的击球力量不断增强,周五和周六对阵密尔沃基的比赛中,他连续四次击球都打出本垒打。

卡洛斯·科雷亚 *,明尼苏达森林狼 (第 3 次入选全明星)拉斐尔·德弗斯 ^,波士顿凯尔特人队 (第 3 次入选)乔什·内勒 ^,克里夫兰凯尔特人队 (第 1 次入选)艾萨克·帕雷德斯 *,特克斯凯尔特人队 (第 1 次入选)马库斯·塞米恩 ^,得克萨斯州森林狼 (第 3 次入选)鲍比·维特 Jr. ^,堪萨斯城森林狼 (第 1 次入选)

科雷亚的 OPS 为 .884,是他职业生涯中第三好的赛季,也是他加入双城队以来的最佳成绩。德弗斯在周日之前创下了职业生涯最好的 .940 OPS,并有望实现职业生涯第四个 30 支全垒打赛季。内勒已经打出了职业生涯最高的 21 支全垒打,是克里夫兰顶级进攻的重要一员。帕雷德斯已经成长为棒球界最好的三垒手之一,今年的 OPS 为 .820,打出 14 支全垒打。塞米恩的 OPS 为 .673,与去年的 .826 相去甚远,但他仍然是棒球界最好的防守者之一,从未缺席过一场比赛。维特与贾奇、亨德森和索托一起稳居 MVP 之列,他的 fWAR 排名第三(5.4),还有 15 支全垒打和 22 次盗垒。

CJ Abrams *,WSH(第 1 名)Pete Alonso *,NYM(第 4 名)Luis Arraez ^,SD(第 3 名)Mookie Betts ^,LAD(第 8 名)Elly De La Cruz ^,CIN(第 1 名)Freddie Freeman ^,LAD(第 8 名)Ryan McMahon ^,COL(第 1 名)

23 岁的艾布拉姆斯本赛季表现出色,打出 14 支全垒打、14 次盗垒和 .859 OPS。阿隆索自 2019 年首秀赛季以来,凭借 MLB 领先的 210 支全垒打,已成为全明星赛的常客。阿拉埃兹在国家联盟排名第二,击球率为 .313(大谷翔平和朱里克森·普罗法尔为 .316),他希望连续第三次赢得击球冠军——而且都是在不同球队。

在 6 月 16 日左手骨折之前,贝茨正享受着职业生涯最好的一个赛季(72 场比赛中 OPS 为 .892,fWAR 为 3.4)。德拉克鲁兹是棒球界最具活力的球员之一,fWAR 为 4.1,打出 15 支本垒打,盗垒 43 次。弗里曼一如既往地保持着 .915 的 OPS,略高于他职业生涯的 .903 水平。麦克马洪正享受着他职业生涯最高的 .801 OPS,这是他最好的一个赛季。

贾伦·杜兰 ^, 波士顿凯尔特人队 (第一届全明星) 莱利·格林 ^, 底特律雄鹿队 (第一届) 凯尔·塔克 ^, 休斯顿火箭队 (第三届)

杜兰是波士顿的头号击球手,他的 OPS 为 .815,打出 10 支全垒打,21 次盗垒和 10 支三垒打,是 MLB 最佳。格林在 23 岁时迎来了职业生涯的第三个赛季,他的 OPS 为 .856,打出 17 支全垒打。如果塔克没有在 6 月 3 日受伤并缺席了一个多月,他本是今年首发的有力候选人。塔克在 60 场比赛中打出 .979 的 OPS 和 19 支全垒打,但预计他要到全明星赛后才能复出。

Teoscar Hernández ^, LAD (第二名)Jackson Merrill ^, SD (第一名)Heliot Ramos *, SF (第一名)Bryan Reynolds ^, PIT (第二名)

作为道奇队休赛期的众多关键新秀之一,埃尔南德斯一直是洛杉矶队阵容中的中坚力量,他打出了 19 个本垒打,长打率达到 .484。21 岁的梅里尔是本赛季最年轻的全明星球员,也是年度最佳新秀候选人,他的 OPS 为 .775,打出了 12 个本垒打,并有 10 次盗垒。24 岁的拉莫斯是巨人队的中坚力量,在 54 场比赛中打出了 12 个本垒打,OPS 为 .887。雷诺兹再次成为海盗队的稳定力量,他的 OPS 为 .827,略低于他职业生涯的 .829。

大卫·弗莱 ^,克里夫兰 (第一届全明星) 谈谈本赛季棒球界最精彩的故事之一。根据 MLB Pipeline 的数据,弗莱上赛季以 27 岁的年纪首次代表克里夫兰卫队出场,但并未被评为克里夫兰前 30 名新秀。弗莱在首秀赛季表现稳健 (58 场比赛中 OPS 为 .735),本赛季已成为大联盟最优秀的击球手之一。在至少有 200 次上场打击的击球手中,弗莱以 .412 的上垒率排名第四,并以 160 的 wRC+ 并列第十。

马塞尔·奥祖纳 ^,亚特兰大(第 3 名)如果不是大谷翔平一贯的出色表现,奥祖纳本可轻松成为国家联盟的指定打击手首选。奥祖纳在大联盟的击球得分排名第三(72),以 23 个本垒打并列第四,并以 164 的 wRC+ 在合格击球手中排名第七。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言